Domaine CAPMARTIN Pacherenc doux Couvent

Année 2014 75cl

Assemblage :
– 100% Petit Manseng

Méthode Culturale :
– Conduite du vignoble certifié en Agriculture Biologique.
– Travail du sol un rang sur deux.
– Fauchage intercep.
– Taille guyot simple.
– Apport en matière organique issue de fumier composté à la propriété, et de couverts végétaux.

Vinification :
– Vendanges Manuelles.
– Eraflage.
– Macération pelliculaire.
– Fermentation en fût de chêne neuf.
– Elevage sur lies sans souffre en fût de chêne neuf.

Dégustation : Nez de fruits confits, de fruits exotiques (mangue, fruit de la passion) accompagné d’une note toastée et d'une touche de miel. En bouche il offre une attaque souple, un milieu avec une belle fraîcheur et un bel équilibre.

Vin BIO certifié par FR-BIO-10

Produit en rupture de stock

Frais de port OFFERT pour 150€ d'achat (hors corse) 05 62 31 44 38 (1) Accueil téléphonique du lundi au samedi (sauf mercredi) de 10h à 13h00 et de 14h à 18h