Moulie

Domaine du MOULIE Tradition

Année 2013 75cl

Le domaine du Moulié, en conversion agriculture biologique certifiée, compte 16 ha de vigne, 14,5 en Madiran et 1,50 en Pacherenc du Vic-Bilh.

Un travail minutieux à la vigne et au chai permet d'exprimer dans les différentes cuvées du domaine  la typicité et  la richesse du terroir.

« Notre vin est l'expression ultime de notre histoire : l'union d'une famille et d'un terroir »

Madiran tradition  : 80% Tannât 20% Cabernet franc

Robe limpide, brillante de couleur rubis aux reflets rouges vifs.

Nez gourmand, intense au boisé subtil soulignant des notes de cassis, mûre, framboise, cannelle.

En bouche, l'attaque est franche et harmonieuse avec une palette aromatique complexe où nous retrouvons les arômes du nez. Milieu de bouche ample,   précédant une finale longue, aromatique avec une belle sucrosité et des   tanins soyeux.

A boire dès maintenant mais pouvant se conserver 8 ans voir davantage.

A servir à une  température de 16-17°C sur des viandes rouges grillées, de la cuisine épicée (curry, tajines) ou sur la gastronomie du Sud-ouest.

** 2 étoiles guide Hachette 2017



8,00 € 9,60€
Frais de port OFFERT pour 150€ d'achat (hors corse) 05 62 31 44 38 (1) Accueil téléphonique du lundi au samedi (sauf mercredi) de 10h à 13h00 et de 14h à 18h